13:52 

Современный брак

Denna@spb
Крематорий "Солнышко" - постоянным клиентам скидки!!!
Спасибо за мысли Дмитрию Селезневу

Что получает мужчина в современном официальном браке?

Верность жены? - НЕТ.

Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.

Детей?

- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятьсвуют обзщению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.

Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!
По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!

Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны.

Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!

читать дальше

@темы: Мысли мудреца

URL
Комментарии
2011-09-10 в 15:59 

tres bien
Toujours
Это, пардон, что...серьезно, что-ли?

2011-09-10 в 16:07 

tres bien
Toujours
..и я даже не буду спрашивать, где автор текста взял т.н. "официальную статистику" по изменам. Если только сам свечку держал.
А так демагогию можно продолжить темой "Что дает современный брак женщине" и привести в пример всех лежащих на диване с пивом мужей. И требования к внешнему виду, и термин "брачный неликвид" по отношению к негламурным дамам за 30. И еще сорок бочек арестантов. Тут уж смотря как развернуть тему и смотря на какое больное место наступили автору.
Можно пойти дальше - назначить все длительные отношения некачественными по тем же признакам: дети и без брака по сути принадлежат матерям, содержанок и без штампа в паспорте хватает. И далее, и тому подобное.
Я, пардон, второй коммент уже от изумления пишу, потому как полагала Вас, сударь, человеком, способным отличить холивар от инфоповода... Но бывает же...Мда.

2011-09-10 в 16:55 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
всё оченьочень просто. любой всерьёз пострадавший от женщины мужчина распишется под этой статьёй. любая всерьёз пострадавшая от мужика женщина распишется под "Что дает современный брак женщине" . а те люди, которые ни от кого всерьёз не пострадали и верят в лучшее, назовут и то, и другое полной хуйнёй и будут правы.

а я видела и мужчин, из которых бабы планомерно пьют кровь, и женщин, из чьих квартир мужики выносили всё, вплоть до детских весов. НО... отъехавших и озверевших на почве своего ЯКОБЫ бесправия баб сейчас всё больше и больше. вот тут я как женщина отнюдь не на женской стороне.

2011-09-10 в 17:31 

Ириска
Терпеть не могу героев! Вечно у них в ножнах чешется. (Г.Л. Олди)
каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает (С)
к браку в общем то, тоже применимо. серьезнее надо к женитьбе подходить и работать над отношениями всю жизнь. тогда описанных ужасов не случится.
я не знаю, что дает мужчинам брак, но мой муж категорически ненавидит приходить в пустую квартиру после работы, где его никто не ждет.

2011-10-08 в 22:54 

BigCityLights
" We can remember swimming in December"
Аж прослезилась.... Бедные мальчики.... Только проститутки вас понимают и ценят....

2015-10-11 в 01:06 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
О. Живой читатель Новоселова! Живой страдалец брака!

   

Заметки назгула на пенсии

главная